標題: [更新][2009-12-08]是不是要來賣[漫遊幣] [打印本頁]

作者: 網站管理員    時間: 2009-11-25 00:40     標題: [更新][2009-12-08]是不是要來賣[漫遊幣]

我是圭太!
目前有些朋友會去買遊戲中的漫遊幣來使用(他們如何購買的我並不了解),而在台灣目前最方便儲值漫遊幣的方法就是去購買中國移動的神州行充值卡(目前有10、30、50、100、300、500人民幣面額,直接在漫遊幣網頁中直接打充值卡上的序列號和密碼就可直接購買等值的漫遊幣)。目前神州卡在台灣沒有正式的購買管道,我們也可以從大陸買一些來賣給我們的會員,也可賺取些許手續費,而使用漫遊幣的人多,遊戲平台給我們的回饋金也會增多。不失為一個獲利的方式,不知大家有何想法?

目前在台灣我找到最便宜的神州卡是 50元人民幣面額賣台幣275元,以台幣比人民幣 1:4.8 來計算,一張約有35元台幣的利潤,不過實際執行的話,若是實際獲利可以維持在8%,我想應該就很不錯了。

請大家多多提供意見~
============================================================
2009-12-08 更新
目前我已經找到我朋友可代購 神州行充值卡,我是告訴他我目前需要 50RMB的10張。所以價格並無優惠,最少訂量100張才有折扣。所以目前每一張的成本價格是 50RBM * 4.x (x應該是在7、8或9)
若是大家都沒問題,請回覆 我就來進行下一步。
另外不知大家 12/13 是否有空一聚,可討論我隻錢發的 我們的價目表一事。也順便是否能請傑西大哥將合約帶來發給各位自行保存,與約略說明目前網站的支出與收入。
作者: yosa    時間: 2009-11-26 03:22

這方面的訊息我不懂,不過要看台灣的會員接受度高不高,先看大家的意見如何
作者: 音樂    時間: 2009-11-28 01:11

嗯嗯...其實..我們已經成立很久ㄌ..也該有作為ㄌ..多與少不重要..一ㄍ不閒少..10ㄍ不閒多.有賺錢ㄉ路子..我想應該不放棄..看未來如何經營吸引會員消費..我贊成先照規太ㄉ方式..當然也想聽聽其他ㄉ建議..夥伴們..多絞一下腦汁嘿..辛苦了.
作者: 思樂一夜    時間: 2009-12-2 02:46

收到訊息ㄌ    不知道現在98ㄉ方向是怎樣   感覺早該這麼做了   有漫遊幣還可以給購買ㄉ人更多權限  總是一個開源的方式  可以試試
作者: 網站管理員    時間: 2009-12-8 01:31

2009-12-08 更新
目前我已經找到我朋友可代購 神州行充值卡,我是告訴他我目前需要 50RMB的10張。所以價格並無優惠,最少訂量100張才有折扣。所以目前每一張的成本價格是 50RBM * 4.x (x應該是在7、8或9)
若是大家都沒問題,請回覆 我就來進行下一步。
另外不知大家 12/13 是否有空一聚,可討論我之前提的 我們的價目表一事。也順便是否能請傑西大哥將合約帶來發給各位自行保存,與約略說明目前網站的支出與收入。
作者: 音樂    時間: 2009-12-8 16:55

1# 網站管理員
作者: 音樂    時間: 2009-12-8 16:57

6# 音樂

是可以試試..
作者: yosa    時間: 2009-12-8 21:59

拍謝~~~
晚回應請見諒
因忙著去醫院看我小叔
他在加護病房
所以我忘記看班表了
明天到公司在確定參加與否
作者: 思樂一夜    時間: 2009-12-9 01:00

ok的  辛苦了  
作者: yosa    時間: 2009-12-10 22:58

星期ㄖ13號我上晚班
我們小姐晚上要喝喜酒
沒辦法調班
所以很抱歉
無法參予這次的開會
預祝開會圓滿

歡迎光臨 Yes98歌唱聊天室論壇 (http://yes98.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0